
Libera da Diritti Foto Stock
Leopardo dello Sri Lanka - Panthera pardus kotiya. Preferiscono cacciare di notte, ma sono attivi anche all'alba e al tramonto, e durante le ore diurne. Raramente trascinano le loro prede sugli alberi, probabilmente a causa della mancanza di competizione e della relativa abbondanza di prede. Essendo il leopardo il predatore apicale nello Sri Lanka, non ha bisogno di proteggere la sua preda.
2
1
- ?
$75.00USD
$180.00USD
$300.00USD
Dimensioni MAX
5584x3723px •
18.6" x 12.4" • @300dpi •
10.3MB • jpg
Linea di accreditamento autore

























