Fine Del Fronte Dell'orso Bruno Su

Gratis
Fine Del Fronte Dell'orso Bruno Su Immagini Stock

L'orso bruno (arctos di ursus) è un mammifero onnivoro del carnivoro di ordine, distribuito attraverso molto dell'Eurasia del Nord e di Nord America. Pesa fra 100-700 chilogrammi (220-1,500 libbre) e le sue più grandi popolazioni abbinano l'orso polare come i più grandi carnivori extant della terra. Mentre la gamma dell'orso bruno si è restretta ed ha affrontato le estinzioni locali, rimane elencata mentre specie meno di una preoccupazione con una popolazione totale di circa 200.000. I suoi paesi principali della gamma sono la Russia, gli Stati Uniti (particolarmente Alaska) ed il Canada. Le specie soprattutto si alimenta la materia di verdure, compreso le radici ed i funghi. Il pesce è una fonte primaria di carne ed inoltre ucciderà i piccoli mammiferi su terra. I più grandi mammiferi, quale i cervi, sono presi soltanto occasionalmente. Gli orsi bruni adulti non affrontano concorrenza seria da altri predatori e possono abbinare i pacchetti di lupo ed i grandi felines, moventi spesso loro fuori dalle loro uccisioni.

ID 5359484
| Dreamstime.com
  • 115
  • 37
Immagini senza diritti d'autore relative per la vostra ispirazione
Più immagini gratis simili