FAQ /

Una volta che i file sono stati caricati con successo, il sistema li trasferisce automaticamente nella tua area dei File Incompleti. Inoltre, una volta che sono stati trasferiti il sistema li cancella dal tuo account FTP, in modo da non ritrovarteli lì la prossima volta che ti connetti. Puoi controllare se tutto è andato a buon fine nella pagina Cronologia Upload.

Cima