Capybara

Il capybara è il più grande roditore nel mondo, seguito dal castoro, dall'istrice e da Mara. I suoi parenti più vicini sono cavie ed oscillano le cavie e più distante è collegato con il agouti, i cincillà ed il coypu. Il nativo nel Sudamerica, il capybara abita nelle savane e foreste dense e vite vicino alle masse di acqua.

  • MR: NO
  • PR: NO
  • 0
  • 428
  • 0

Immagini Stock Libere da Diritti: Capybara

ID 33131589 © | Dreamstime.com

We accept all major credit cards from United States.

Più immagini stock simili di `Capybara`

More images

Più immagini stock dal Mc000mmc

More images