Astore pallido Chanting (canorus di Melierax)

L'astore pallido Chanting (canorus di Melierax) è vicino-endemico all'Africa del Sud, accadente dall'Angola del sud-ovest attraverso il Namibia ed il Botswana alla metà occidentale della Sudafrica. Preferisce generalmente il terreno boscoso della Kalahari, il thornveld dell'acacia ed il terreno boscoso nel deserto di Namib. Uccello adulto (colore grigio) con l'avvicinamento dell'uccello giovane (deserto di Kalahari, Sudafrica/Botswana).

  • MR: NO
  • PR: NO
  • 2
  • 1384
  • 1

Immagini Stock: Astore pallido Chanting (canorus di Melierax)

  • Exclusive image
ID 14704714 © | Dreamstime.com

We accept all major credit cards from United States.

Più immagini stock simili di `Astore pallido Chanting (canorus di Melierax)`

More images

Più immagini stock dal Flatscreen

More images